- Ну, если я действительно тебе не помешаю, то, пожалуй, я все-таки расположусь в гостиной. – Маг говорил чуть громче, чтобы девушка, пока переодевалась, могла услышать его. – Я думаю, что мне все же стоит надеть мантию. /Гардероб у меня не отличается разнообразием. Хотя кто знает…/ - равнодушно подметил эльф. Вскоре Адри спустилась. Будь маг каким-нибудь смертным простолюдином или таким же благородным рыцарем, то у него вероятнее всего, отвисла бы челюсть, увидь он такое великолепие. Но он был Орном, поэтому его лицо ничего не выражало, только левая бровь поползла вверх. /Великолепно. К этому наряду, подошло бы ожерелье из чистых и ярких рубинов. Надо что-то с этим сделать/ - Ты не перестаешь меня удивлять, ты великолепна… - тихим голосом проговорил маг и, мимолетно заглянув в глаза Адри, ушел переодеваться.
/Хм… так стоит ли мне надевать эту мантию, или нет? С другой стороны, потом мне не придется снова переодеваться. А так, мы же вроде идем развлекаться, а не работать. А ладно, посмотрим, что из этого получится/ Через пять минут маг вышел к Адри на балкон. На нем были черные кожаные штаны, просторная, заправленная иссиня черная шелковая рубаха, черный плащ с воротником стойкой вышитый серебряными нитями (не путать с плащ-накидкой) и эльфийские сапоги, а на шее болтался медальон с выгравированной Луной и Мечом на фоне звездного неба - это был его личный герб. - Ну как? Сойдет? – улыбаясь, спросил эльф.
--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.
|