Адриана вошла в дом с определенной долей облегчения и радости - наконец-то она попала сюда после долгих путешествий и бесконечных дел. Ниланель была ее гостьей и девушка незамедлително проследовала на кухню приготовить чай. -Осматривайся, а я пока приготовлю для нас чай,- сказала она, исчезая из виду. Вскоре чай был уже приготовлен и Адри пригласила гостью к столу. На улице было прохладно, поэтому девушка накрыла стол в столовой, а не на балконе, как частенько любила это делать. -Нам предстоит поход, и поход непростой,стоит признаться,-начала Адри, когда девушка уже сидела за столом,- Самое опасное состоит в том, что сведения об артефакте, котрый мы намереваемся искать, сильно разнятся между собой, однако сходятся в одном - Сфера Желаний исполняет минимум по одному желанию, но только искреннему. То есть, если ты хоть на толику сомневаешься или неправильно сформулируешь мысль, то эффект выйдет не таким, как ты ожидаешь. Мне не совсем ясна природа той силы, которым обладает Сфера, что тоже является немаловажным. Да и карта лабиринта сохранилась крайне плохо...,- Адри сделала глоток, -Ах, да...лабиринт...я эе не пояснила...Мы направляемся в сторону приграничного леса. В нем нам придется отыскать лабиринт древней постройки. Какие тайны хрант он - мне не ведомо. Но, кажется опасность стоит ожидаемого результата....Я должна спросить, уверна ли ты в том, что хочешь отправиться? Поход обещает быть опасным... Адри на некоторе время замолчала, позволяя гостье собраться с мыслями и дать ответ.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|