|
|
|
Покои Адриананели Амлинской, Буду рада вас видеть у себя в гостях=) |
|
|
|
23.04.2006 - 00:08
|
???????? ???????
|
Баги, ты знаешь, я ПОЧТИ спала! -А у меня не получается. Ладно воспользуюсь проверенным способом. И так надо включить воображение...включаю...включила.." поле...травка...овцы...много овечек..ням-ням..1-я овца, 2-ая овца,3-я овца,4-я овца,5-я овца нет это баран.., 6-я овца, 7-я овца, 8-я овца, 9-я овца, 10-я овца.......медленно, почти нараспев произносила свою речь Баги, наблюдая за силуэтом сестры.
--------------------
Какого зверя Лев боится? Да никакого, Кроме львицы...
|
|
|
|
|
23.04.2006 - 00:13
|
Птица с подрезанными крыльями
|
-А у меня не получается. Ладно воспользуюсь проверенным способом. И так надо включить воображение...включаю...включила.." поле...травка...овцы...много овечек..ням-ням..1-я овца, 2-ая овца,3-я овца,4-я овца,5-я овца нет это баран.., 6-я овца, 7-я овца, 8-я овца, 9-я овца, 10-я овца....... Адри медленно понимала что сейчас сдастся. Монотонный голос читающий овец....Издевается, специально это делает.... Баран вызвал приступ хохота, 10-я овца добила. Терпение лопнуло и Адри с заявлением: -Я сейчсас тебя за ногу из окна вывешу!- швырнула в сестру подушку.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
23.04.2006 - 00:22
|
???????? ???????
|
Я сейчас тебя за ногу из окна вывешу!- швырнула в сестру подушку. Баги ожидала этого и поймала на лету, запущенный в неё, снаряд. -да у тя силенок не хватит,- крикнула она кидая орудие в Адри.. Через пять секунд начался самый жестокий бой в истории семейства с большими потерями _Аааааааааа я сломала ноготь....... ты эдакая!!!!! кровать превратилась в поле битвы и овец там не было, ну если только 2 шт.
--------------------
|
|
|
|
|
23.04.2006 - 00:29
|
|
_Аааааааааа я сломала ноготь....... ты эдакая!!!!! -А нечего ногтями подушку отбивать!... Подушки летали, жестоко ударяя соперников по головам. рукам, и всему что плохо подвернулось. Еще через пять минут обе катались по кровати, держась за живот руками и погибая от смеха: -Бааааги.... .....хвааатит ржать!!! . Через какое-то время Адри, вытирая слезы от смеха все же собрала волю в кулак и попыталась привести разгромленную битвой кровать в божеский вид. -Все...,-сказала она, вновь кладя подушку на положеное место,-посмеялись и хватит. Давай правда спать...
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
23.04.2006 - 12:35
|
|
Утром Адри проснулась рано. Солнце только понднималось из-за горзонта, золотые лучи пробивались сквозь занавески. Адри тихо встала, задвину занавески, чтобы Багира не проснулась, и спустилась вниз. Легкий завтрак, и девушка быстро собравшись, вышла из дома, намерваясь покинуть земли ОС.
--------------------
|
|
|
|
|
3.05.2006 - 21:44
|
???????? ???????
|
Мариолла, открыла дверь ведущую в покои Адри.Огляделась... -" Да тут очень мило!"- сказала она в слух Ни чего не стесняясь, и чувствуя себя "почти" вольно, на сколько её позволяло , это слово"почти" , Мари прошлась по комнате, заглянула в спальни. И затем прошла на кухню приступив к готовке ужина, так как она надеялась увидеть Баги, и Габи.
--------------------
Ни одно вероучение не должно приниматься на основании его "божественной" природы. Религии должны быть подвергнуты сомнению. Ни одна моральная догма не должна приниматься на веру, ни одно правило суждения не должно быть обожествлено. В моральных кодексах нет изначальной святости. Как и деревянные идолы далекого прошлого, они - плод труда рук человеческих, а то, что человек создал, он же может и уничтожить!
|
|
|
|
|
6.05.2006 - 20:13
|
???????? ???????
|
QUOTE(Mariolla @ 3.05.2006 - 20:44) Мариолла, открыла дверь ведущую в покои Адри.Огляделась... -" Да тут очень мило!"- сказала она в слух Ни чего не стесняясь, и чувствуя себя "почти" вольно, на сколько её позволяло , это слово"почти" , Мари прошлась по комнате, заглянула в спальни. И затем прошла на кухню приступив к готовке ужина, так как она надеялась увидеть Баги, и Габи. [right][snapback]408153[/snapback][/right]
Приготовив отличный ужин, Мари достала 13 бутылок отличного вина , охолодила их, и поставила на стол... Поскольку подруг её небыло...Мариолла включила музон, и стены задрожали... Она была одна, и поэтому не стесняясь скинула с себя всю одежду... и стала отрыватся под её любимый музон....
--------------------
Ни одно вероучение не должно приниматься на основании его "божественной" природы. Религии должны быть подвергнуты сомнению. Ни одна моральная догма не должна приниматься на веру, ни одно правило суждения не должно быть обожествлено. В моральных кодексах нет изначальной святости. Как и деревянные идолы далекого прошлого, они - плод труда рук человеческих, а то, что человек создал, он же может и уничтожить!
|
|
|
|
|
7.05.2006 - 11:03
|
???????? ???????
|
Багира вошла в небольшой кабинет Адри. Взяв в руки пергамент и перо, она села за стол и принялась писать. Несколько раз она комкала и выкидавала написанное, но, с 5-ой попытки получила то, что хотела. " Привет, Адри! Прежде чем читать дальше лучше сядь......ляг, Адри. Короче, Граф вроде как жив! сама пока не видела, но говорят, что жив. И тело из Собора куда-то делось! Вообщем зря ты так расстроилась. Пы.Сы. Ты не против я пригласила Мари с Габи...мы посидим, выпьем за здоровье вышеупомянутого Графа?" Скрутив пергамент, Баги направилась на балкон, открыла клетку с птичкой, привязала письмо к лапке и сказала: « Лети, что есть мощи, не жалея сил". Проводив взглядом силуэт птицы. Баги повернулась. К Мари: -Ну, что теперь можно расслабится!
--------------------
|
|
|
|
|
8.05.2006 - 15:41
|
???????? ???????
|
QUOTE(Mariolla @ 7.05.2006 - 13:01) Мариолла, проводила взглядом Баги. Взмахом руки превратила лютню в кувшин, оделась. И прошла в кабинет где Баги строчила письмо Адри. В ожидании подруги, она опустилась в кресло положив ногу на ногу. [right][snapback]409351[/snapback][/right]
Ждать пришлось однако не долго. Баги, быстро закончила послание, и обратилась к ней. - Ну написала?Хотя не отвечай и так вижу...Пошли выпьем, за...за нас... Мари прошлась по комнате будто собираясь с мыслями...Потом остановилась бросив взор на подругу. - Где к стати Габи? Она придет или нет, а? Где ты оставила её милочка... Мари снова встрепянулась и вышла в кухню. - Эй Баги, поторопись...Я хочу выпить!!!
--------------------
|
|
|
|
|
9.05.2006 - 12:03
|
???????? ???????
|
Мариолла улбнулась разлив вино по бокалам. Взмахнув рукой она заколдовала чашку, превратив её в лютню, и та заиграла, мелодию, немного не свойственную, этому музыкальному предмету. Закончив с превращениями Мари, обратилась к подруге: - Давай поднимем эти бокалы за...да просто поднимим их!!!
--------------------
|
|
|
|
|
17.05.2006 - 11:56
|
???????? ???????
|
Багира перевела взгляд с бокала на на подоконник. ...Ой... "Я ж вроде совсем немного выпила и глюков у меня не бывает...значит действительно кто-то прилетел"( ну логика была у неё железная ) . - Здравствуйте,-учтиво произнесла Баги, -кого-то ищете?
--------------------
|
|
|
|
|
|