Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание: Решаем!, Бэкграунд
MONOLIT
сообщение 20.04.2006 - 23:51
Сообщение #1

Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Иконка группы

Из: г. Тольятти

Так ребятки.. давайте скоординируемся.. я предпочитаю Бэк ЧКА.. но т.к. у нас в Ордене состоят ещё и всякие демоны и иже с ними.. надо придумать что-то вроде мира, который может это всё объеденить..
есть несколько вариантов.. например открытый некогда порталл из которого и могут входит в наш мир эти существа..
или альтер эго некоторых Тёмных людей после злоупотребления магией пересилило их и вернуться в прежний облик они уже не могу..
ведь наши демоны позиционируют себя именно как демоно и никак не иначе...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  05ёёё.jpg ( 50,07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 24

--------------------
Глава Ордена Тёмных

..Они друг друга звали словом Братья..
..А люди звали слугами Врага..

Слова открывают раны

Credendo vidas:
Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!

Монолит это - ...

+Цитировать сообщение

Ответов
Naamah
сообщение 25.04.2006 - 14:39
Сообщение #2

Огненная орхидея - Мисс Гондор

Из: Ступино

MONOLIT
Вот тебе идейка: В незапямятные времена, когда война между силами Тьмы и Света чуть было не уничтожила все Упорядоченное, сильнейшие маги мира собрались, что бы прекратить затянувшуюся разрушительную войну. Они собрались, на каком-нибудь злополучном острове, не важно, для того, чтобы соединить свои магические силы, для какого-нибудь хорошего заклинания, вроде всеобщей любви и мира, х.з. Но в ходе чтения заклинания, то-то пошло не так и на месте острова открылись врата и Преисподнюю.
И еще одна: Великие маги древности всегда отличались сумасшедшими идеями и бесшабашными выходками. Все они были одержими идеей создания существа, которое будет совмещать в себе магическую природу и человеческую. В одной лаборатории одного сумасшедшего мага, как раз производились опыты по выведению необычных чуществ и изучение оных. В одну безлунную ночь, этот маг ученый, задумал скрестить дракона с человеком, влив в него неизведанное количество магической энергии, и как обычно что-то пошло не так, и существо сбежало. че-нить в таком роде.

Пы.Сы.: Знаю, что стеб полнейший. Но может что-нибудь выловишь из этого бреда.

--------------------
ОРДЕН ТЁМНЫХ
Разве ты не знаешь? Мы будем судить Ангелов! (с) Silent Hill

Все случайности не случайны.

Жизнь - это всего лишь игра, в которой нет ни победителей, ни проигравших. Итог один - СМЕРТЬ.

Tanata - Naamah

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- MONOLIT   Внимание: Решаем!   20.04.2006 - 23:51
- - темный странник   Почему демоны не могут быть майар? имхо.   21.04.2006 - 09:46
- - MONOLIT   так они себя описали как демонов.. с хвостами и ко...   22.04.2006 - 00:22
- - MONOLIT   http://www.forum.gondor.ru/index.php?showt...ndpos...   22.04.2006 - 01:50
- - MONOLIT   ребята! срочно думаем над решением вопроса с д...   25.04.2006 - 02:54
- - темный странник   Идея совместная с Шаргатом: Далеко на севере издав...   26.04.2006 - 10:33
- - MONOLIT   Ребята.. а теперь выдаю вам идею. всё это очень гу...   27.04.2006 - 14:01
- - DarkJet   Не судите строго, я больше по стихам... =) Если му...   28.04.2006 - 00:31
- - Naamah   DarkJet Это все конечно хорошо, да только описани...   28.04.2006 - 11:22
- - MONOLIT   По договорённости с Господином ДД - это было описа...   28.04.2006 - 16:53
- - Astar   Почитал вас всех и сделал свой вариант собрав пару...   30.04.2006 - 07:35
- - MONOLIT   как часть квеста - пойдёт   30.04.2006 - 21:51
- - Astar   Тогда думаю правильней будет перенисти мой пост в ...   1.05.2006 - 08:19
- - MONOLIT   ребята.. если у кого-то описание персонажа находит...   2.05.2006 - 12:32

Тема закрытаНачать новую тему