Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание: Решаем!, Бэкграунд
MONOLIT
сообщение 20.04.2006 - 23:51
Сообщение #1

Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Иконка группы

Из: г. Тольятти

Так ребятки.. давайте скоординируемся.. я предпочитаю Бэк ЧКА.. но т.к. у нас в Ордене состоят ещё и всякие демоны и иже с ними.. надо придумать что-то вроде мира, который может это всё объеденить..
есть несколько вариантов.. например открытый некогда порталл из которого и могут входит в наш мир эти существа..
или альтер эго некоторых Тёмных людей после злоупотребления магией пересилило их и вернуться в прежний облик они уже не могу..
ведь наши демоны позиционируют себя именно как демоно и никак не иначе...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  05ёёё.jpg ( 50,07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 24

--------------------
Глава Ордена Тёмных

..Они друг друга звали словом Братья..
..А люди звали слугами Врага..

Слова открывают раны

Credendo vidas:
Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!

Монолит это - ...

+Цитировать сообщение

Ответов
DarkJet
сообщение 28.04.2006 - 00:31
Сообщение #2

????
*

Не судите строго, я больше по стихам... =) Если муть, удалите без сожалений.

Много лет кануло в небятие с тех пор, как Мелькор-великий изгнан был из мира сего. Но слухи полнят землю нашу и по сей день о делах тех стародавних.
В легендах говорится, что Мелькор, будучи скован и ослеплен, не потерял силы своей великой. Зная, что если врата закроются, назад пути не будет, он истратил свои силы на то, чтобы Врата сии не закрылись до конца. Сплел он заклинание, что оставляет лазейку, нить, перекинутую из мира нашего во Внемирье.

Легенды поведали мне, что за Вратами жили различные сущности, не имеющие и мен даже, ибо настолько иными были они, что осознанию не поддавались ни людям, ни эльфам, ни другой расе мира нашего.

Гласят легенды и о побеге Мелькора в Мир наш, после долгих скитаний обрел способность понимать существ иномирных, дабы помогли ему они в замысле возвращения. То были разные существа, злые, лютые, коварные.

Не знает никто на этом свете, что было Там, да как Мелькор союзников искал себе, да только видно, что обманут был он существами, ибо коварство их не поддается пониманию, ибо не принадлежат они миру нашему. Одно лишь известно мне, что и в легендах сказано, и в летописях описано, что проникли в мир наш они, и тому в подтверждение слова видевших сие:

"И грянул гром, молния разрезала стремительно темнеющее небо, но не молния то была, а щель, открывшаяся в мир наш, впустившая тварей мерзких и лютых, ужасающих и отвратительных, что даже Эру мерзки будут!"

"...и деревня, что была под дыркой той, что в небе, сожжена была! А уродливые твари рвали на куски выживших в пожаре людей!!!"

"Твари сии не похожи ни на одно существо, что я видел. Они похожи на драконов, но ходят как люди, размеров больших, выше эльфа и шире гнома будут они! И великое множество их выползло тогда, но с первым лучом солнца многие из них сгорели, а иные жить остались, под землю зарывшись"

И с пор тех пошли слухи, что по ночам нападали они на поселения, да вот только очевидцев разве сыщешь? Не оставляют они никого в живых, ибо лютые они сверх меры. А на утро только угли, да кости найти можно...

--------------------
Тьма с нами, Тьма в нас, Тьма - средоточие мудрости и обитель Правды... Лишь она дает свободу и настоящее знание...

Солнце, черное солнце палит нещадно...
Земля, выжженное солнцем поле...
Больно? Нет... Ну и ладно...
Смерть? Нет, слишком мало воли.

DarkJet - это...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- MONOLIT   Внимание: Решаем!   20.04.2006 - 23:51
- - темный странник   Почему демоны не могут быть майар? имхо.   21.04.2006 - 09:46
- - MONOLIT   так они себя описали как демонов.. с хвостами и ко...   22.04.2006 - 00:22
- - MONOLIT   http://www.forum.gondor.ru/index.php?showt...ndpos...   22.04.2006 - 01:50
- - MONOLIT   ребята! срочно думаем над решением вопроса с д...   25.04.2006 - 02:54
- - Naamah   MONOLIT Вот тебе идейка: В незапямятные времена, ...   25.04.2006 - 14:39
- - темный странник   Идея совместная с Шаргатом: Далеко на севере издав...   26.04.2006 - 10:33
- - MONOLIT   Ребята.. а теперь выдаю вам идею. всё это очень гу...   27.04.2006 - 14:01
- - Naamah   DarkJet Это все конечно хорошо, да только описани...   28.04.2006 - 11:22
- - MONOLIT   По договорённости с Господином ДД - это было описа...   28.04.2006 - 16:53
- - Astar   Почитал вас всех и сделал свой вариант собрав пару...   30.04.2006 - 07:35
- - MONOLIT   как часть квеста - пойдёт   30.04.2006 - 21:51
- - Astar   Тогда думаю правильней будет перенисти мой пост в ...   1.05.2006 - 08:19
- - MONOLIT   ребята.. если у кого-то описание персонажа находит...   2.05.2006 - 12:32

Тема закрытаНачать новую тему