|
|
|
Внимание: Решаем!, Квесты |
|
|
|
21.04.2006 - 00:13
|
Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Из: г. Тольятти
|
Ребята.. какие есть мысли.. ну если про бэк с порталом или с другим вариантом.. прокатывает, то нужно это в срочном порядке обыграть.. открыть тему с каким нибудь заброшенным хранилищем фолиантом.. и хором начать восстанавливать историю этих событий.. нужно также подвести основу под наше сообщество.. образование и т.п. вобщем вопрос пограничен с Бэком.. нужны также пару заданий выполнить..
Прикрепленные файлы
9ёё.jpg ( 118,43 килобайт )
Кол-во скачиваний: 29
--------------------
Глава Ордена Тёмных
..Они друг друга звали словом Братья.. ..А люди звали слугами Врага..
Слова открывают раны
Credendo vidas: Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!Монолит это - ...
|
|
|
|
|
7.05.2006 - 15:36
|
????
Из: Минск
|
Игрок видит перед собой озеро и старика. Старик подчерпывает воду из озера и подбрасывает её в небо, и от брызгав, зажигаются новые звёзды Игрок подходит к старику и тот говорит: - А, ты наверное путник который сюда забрёл случайно? - Так и есть старик, - отвечает игрок - Послушай раз ты тут, то помоги мне; добудь мне пожалуйста серебренный рог. Он находиться примерно…( и тут старик указывает местность, где лежит серебренный рог), но его не так просто достать, его охраняет банши Игрок погружается в раздумья - Ну как сможешь достать рог? – спрашивает старик - Да это мне по силам - Вознаграждение тебя не разачерует, можешь не сомневаться.. И тут начинается квест…..
--------------------
Страх убивает разум. Страх — это малая смерть, несущая забвение. Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему овладеть мною и пройти сквозь меня, я обернусь и посмотрю на тропу страха. Там, где прошел страх, не останется ничего. Там, где прошел страх, останусь только я.
|
|
|
|
|
14.04.2007 - 16:34
|
Менестрель
Из: мимо
|
Предлагаю - Открытть временную тему в которой в течении, допустим, двух-трёх недель отпишутся все желающие и могущие учавствовать в любой квэстовке которую зарядят. Потом обговаривается этим жа составом примерная направленность квэсту (можно договориться еще с каким орденом типа вампиров). потом с количеством народа и общей мыслью проблемма рассасывается и остается только раздать "Роли"
простейщая сиситема ДнД + мастерские персонажи...
Например: Мастер с хорошей фантазией ведет участников по созданному(в фантазии) или уже существующему(наш подфорум с возможным созданием нужных тем) миру игроки с помощью отыгрыша зарабатывают бонусы (плюшки) решают различные задачи типа "Куда идти, с кем бороться, что есть, что одеть, как заработать денег, когда всё это кончиться!? Кого тут убить надо!?" Для облегчения, ускорения, повышения интересности игры все игроки начнут вместе, как стадо, так сказать... а потом уже разбредаются если хотят, а могут ходить скопом...
Мастерские персонажи - от количества участников. Выбираются посредством общения и контролируются мастером. У них гораздо больше возможностей чем у игроков, но они ограниченны в их использовании (джины из бутылок, черти из табакерок, бодун во плоти и т.п. - должности раздает мастер) Чаще всего таковыми назначают тех кто редко может, но очень хочет появляться в игре - появился, отыграл, насоздавал проблемм и приколов - пропал.
Я МОГУ этим заняться - нужны люди... Собирайте по всему форуму... Намереваюсь провести игру стихийно и быстро, ярко и активно... апрель-май...
--------------------
Вся жизнь - игра... Я так люблю играться... Вся жизнь - дорога... Я люблю идти... Увы и ах - я не могу остаться... Быть может вновь с тобой сведут пути...
|
|
|
|
|
|