Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание: Решаем!, Квесты
MONOLIT
сообщение 21.04.2006 - 00:13
Сообщение #1

Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Иконка группы

Из: г. Тольятти

Ребята.. какие есть мысли.. ну если про бэк с порталом или с другим вариантом.. прокатывает, то нужно это в срочном порядке обыграть.. открыть тему с каким нибудь заброшенным хранилищем фолиантом.. и хором начать восстанавливать историю этих событий.. нужно также подвести основу под наше сообщество.. образование и т.п. вобщем вопрос пограничен с Бэком.. нужны также пару заданий выполнить..
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  9ёё.jpg ( 118,43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29

--------------------
Глава Ордена Тёмных

..Они друг друга звали словом Братья..
..А люди звали слугами Врага..

Слова открывают раны

Credendo vidas:
Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!

Монолит это - ...

+Цитировать сообщение

Ответов
Demonix
сообщение 27.04.2006 - 14:58
Сообщение #2

Менестрель

Из: мимо

Квэст - Поиск.

Нужно Три и более селовека-мастера (люди которым будут быданы задания и инфа) тоже могут принимать участие в выполнении квесата.
Нужна доска объявлений и слухов, где они будут выдавать инфу и слухи и обмениваться ими.
Нужен будет мастер-трактирщик - он же работодатель, который взависимости от профы игрока будет давать ему работу. (Например асасину - спасти жизнь кому-нибудь из сплетников, а паладину - убить его или сплетника и т.п.)
Задача: игроки посредством слухов и догадок должны будут искать людей и вещи. Преобретая во время этого опыт, плюхи, друзей, врагов.
После выполнения квэста - он записывается в личное дело игрока вместе с плющками и потерями, а от этого будет отталкиваться мастер далее.

Стандартная Дэха. Берем описание нашего Гондора и Ордена вчастности и по этому ланшафтику водим игроков с какимть квэстом.
То бишь - "пришли вы к костру *ссылка на Костер* и увидели там... А там вы увидели тех кто отпишется в этой теме - их всегда можно (как и любого желающего) подключить к дэхе...
Нужен Мастер и один или два помошника (в зависимисти от количества линий в игре и сложности игры)

Сам не смогу - токмо разве что помошнико, и то изредка.
Если нужно более детально описание игр обращайтесь.

--------------------
Вся жизнь - игра... Я так люблю играться...
Вся жизнь - дорога... Я люблю идти...
Увы и ах - я не могу остаться...
Быть может вновь с тобой сведут пути...

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему