Квэст - Поиск.
Нужно Три и более селовека-мастера (люди которым будут быданы задания и инфа) тоже могут принимать участие в выполнении квесата. Нужна доска объявлений и слухов, где они будут выдавать инфу и слухи и обмениваться ими. Нужен будет мастер-трактирщик - он же работодатель, который взависимости от профы игрока будет давать ему работу. (Например асасину - спасти жизнь кому-нибудь из сплетников, а паладину - убить его или сплетника и т.п.) Задача: игроки посредством слухов и догадок должны будут искать людей и вещи. Преобретая во время этого опыт, плюхи, друзей, врагов. После выполнения квэста - он записывается в личное дело игрока вместе с плющками и потерями, а от этого будет отталкиваться мастер далее.
Стандартная Дэха. Берем описание нашего Гондора и Ордена вчастности и по этому ланшафтику водим игроков с какимть квэстом. То бишь - "пришли вы к костру *ссылка на Костер* и увидели там... А там вы увидели тех кто отпишется в этой теме - их всегда можно (как и любого желающего) подключить к дэхе... Нужен Мастер и один или два помошника (в зависимисти от количества линий в игре и сложности игры)
Сам не смогу - токмо разве что помошнико, и то изредка. Если нужно более детально описание игр обращайтесь.
--------------------
Вся жизнь - игра... Я так люблю играться... Вся жизнь - дорога... Я люблю идти... Увы и ах - я не могу остаться... Быть может вновь с тобой сведут пути...
|