Есть новый супер-мега квэст!!!
Поймать Дэмоникса!!! )))
А чё?! Квэст! ::::
Редкий зверек Дэм Оникс встречается только на форуме Гондор. М-м-м... Наиболее часто замечен в ЖЖ Гондора. Иногда по нужде заскакивает в Орден Тёмных и в Фэнтези-чат портала... По нужде - это не в туалет, а по каким-то своим Дэм Ониксовским надобностям... Переодичесски свирепо линяет и стихийно мигрирует... Недавно полинял до 464 сообщений и прошелся в поисках неизвестно чего по территории Ордена Тёмных... Был замечен с большим арсеналом оружия и его иллюстрациями, а так же инструкциями и историчесскими способами изготовления холодного оружия. Зверек обладает неплохой галереей и доступом к чужим скопищам подобного рода сокрофищь, умеет писать стихи, и много чего еще...
Черезвычайно опасен! Может зафлудить тему!!!
Квэст - всякий раз когда вы видите его в списках присутствующих - записывать время и место присутствия (ЖЖ - 14:11 и т.п.). Нужно отследить территориальные границы его миграции для дальнейшего отлова. Зверька легко спугнуть с места пребывания крикнув в рупор номер 340884332 - "Попался" или что-то в этом духе. Поймавший Дэм Оникса пятнадцатью спугиваниями и регистрацией мест спугивания - приручает его, а значит - в дальнейшем может использовать его способности и его самого при надобности.
Вот такой квэст! )))
--------------------
Вся жизнь - игра... Я так люблю играться... Вся жизнь - дорога... Я люблю идти... Увы и ах - я не могу остаться... Быть может вновь с тобой сведут пути...
|