4 июня
В 1962 году на экраны СССР выходит первый номер сатирического киножурнала "Фитиль", главный редактор - Сергей МИХАЛКОВ.
В 1965 году в Москве у Красных ворот открывается памятник Михаилу Лермонтову работы скульптора Исаака Давидовича БРОДСКОГО. Этот памятник - тот самый "мужик в пиджаке", о котором идет речь в известном фильме "Джентльмены удачи".
В 1951 году родился Риши КАПУР, индийский актер.
В 1975 году родилась Анджелина ДЖОЛИ (Angelina JOLIE)(настоящее имя - Angelina Jolie VOIGHT)(1975, Лос-Анджелес, штат Калифорния), американская киноактриса ("Прерванная девушка", "Хакеры", "Танец в темноте", "Том Райдер", "Власть страха"). Ее отец - знаменитый Джон ВОЙТ, крестная мать - актриса Жаклин БИССЕ. Сама же будущая обладательница "Оскара" (2000 год, за роль второго плана) в детстве почему-то хотела стать директором похоронного бюро, а ее фамилия на самом деле ее второе имя от французского слова "jolie", что означает "красотка" и соответствует действительности.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|