6 июня
В 1954 году образуется международная телесеть "Евровидение" (Eurovision), в которую входят Бельгия, Великобритания, Голландия, Дания, Италия, Франция, Швейцария. Первым телезрителей приветствует Папа Римский.
В 1904 году родилась Татьяна Ивановна ПЕЛЬТЦЕР (6.06.1904, Москва — 16.07.1992, там же), народная артистка СССР. Играла в московских Театре Сатиры и Театре им. Ленинского комсомола ("12 стульев", "Формула любви", "Приключения желтого чемоданчика"). Лауреат Государственной премии СССР (1951, за театральную работу); Народная артистка СССР (1972).
В 1946 году родился Сильвестр Сталлоне.
В 1949 году родился Роберт ЭНГЛУНД (Robert ENGLUND)(1949, Глендейл, Калифорния, США), американский киноактер, известный всем как Фредди Крюгер.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|