2 сентября
В 1909 году родился Илья Фрэз - русский кинорежиссер, автор детских фильмов ("Васек Трубачев и товарищи", "Приключения желтого чемоданчика", "Личное дело судьи Ивановой")
В 1925 году родился Павел Винник - русский актер ("Добровольцы", "Судьба человека", "Алешкина любовь", "Золотой теленок")
В 1935 году родился Валентин Гафт - русский актер ("Чародеи", "О бедном гусаре замолвите слово", "Гараж", "Здравствуйте, я ваша тетя", "Небеса обетованные")
В 1944 году родился Александр Филиппенко - русский актер ("Бумбараш", "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго", "Убить дракона", "Мастер и Маргарита")
В 1953 году родилась Елена Проклова – русская актриса ("Мимино", "Собака на сене", "Идеальное преступление")
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|