3 сентября
В 1908 году родился Константин Сорокин - русский актер ("Человек с ружьем", "Кубанские казаки", "Максим Перепелица")
В 1914 году родился Иван Переверзев - русский актер ("Это было в Донбассе", "Адмирал Ушаков", "Битва в пути", "Освобождение")
В 1946 году родился Юрий Кузнецов - русский актер ("Прохиндиада", "Холодное лето 53-го", "ЧП районного масштаба", "Гений")
В 1965 году родился Чарли Шин - американский киноактер ("Три мушкетера", "Взвод", "Уолл-стрит", "Горячие головы")
1965 году родилась Марина Зудина - русская актриса ("Возвращение Будулая", "Дубровский", "Мордашка")
В 2000 году открыт памятник Юрию Никулину у здания цирка на Цветном бульваре
В 2001 году Путин подписал указ о назначении генеральным директором Федерального государственного унитарного предприятия "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" Геннадия Скляра
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|