9 октября
В 1908 году родился Жак Тати - французский актер-комик, кинорежиссер, обладатель "Оскара" ("Мой дядя", "Парад") В 1912 году родился Виктор Ивченко - русский кинорежиссер ("ЧП", "Есть такой парень") В 1926 году родился Евгений Евстигнеев - русский актер ("17 мгновений весны", "Бег", "Собачье сердце", "Берегись автомобиля", "Золотой теленок", "Старики-разбойники", "Место встречи изменить нельзя", "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен") В 1936 году родился Эдмонд Кеосаян - армянский кинорежиссер ("Неуловимые мстители", "Когда наступает сентябрь") В 1940 году родился Валерий Носик - русский актер ("Операция Ы", "Большая перемена", "Освобождение", "О бедном гусаре замолвите слово", "Визит дамы") В 1956 году родилась Марина Дюжева - русская актриса ("Мимино")
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|