22 октября
В 1899 году родился Николай Боголюбов - русский актер ("Семеро смелых", "Ленин в 1918 году", "Парень из нашего города") В 1926 году родился Николай Доризо - русский поэт ("Пока деревья есть на свете", "Мужество жить")
В 1926 году родился Спартак Мишулин - русский актер ("Белое солнце пустыни", "Малыш и Карлсон", "Хорошо сидим") В 1933 году родился Игорь Добролюбов - русский кинорежиссер ("Белые росы", "Эпилог") В 1934 году родился Георгий Юнгвальд-Хилькевич - русский кинорежиссер ("Опасные гастроли", "Д"Артаньян и три мушкетера", "Ах, водевиль, водевиль", "Узник замка Иф", "Искусство жить в Одессе") В 1943 году родился Ян де Бонт - американский кинорежиссер ("Скорость", "Смерч", "Годзилла")
В 1952 году родился Джеф Голдблюм - американский актер ("Муха", "Парк Юрского периода", "Игрок", "День Независимости")
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|