27 октября
В 1889 году родилась Нина Агаджанова - русский режиссер, автор сценария фильма "Броненосец "Потемкин" В 1900 году родился Михаил Жаров - русский актер ("Петр Первый", трилогия о Максиме, "Воздушный извозчик", "Беспокойное хозяйство", "Деревенский детектив") В 1910 году родился Даниил Сагал - русский актер ("Белеет парус одинокий", "Судьба барабанщика", "Сердце матери", "Блокада")
В 1924 году родилась Майя Туровская - русский театральный критик, автор сценария фильма "Обыкновенный фашизм"
В 1927 году родился Александр Серый - русский кинорежиссер ("Джентльмены удачи", "Выстрел в тумане", "Берегите мужчин") В 1944 году родился Николай Караченцов - русский актер ("12 стульев", "Собака на сене", "Приключения Электроника", "Трест, который лопнул", "Батальоны просят огня", "Дежа-Вю")
В 1946 году родился Айвен Райтмен - американский кинорежиссер ("Придурки", "Охотники за привидениями", "Близнецы", "Детсадовский полицейский") В 1955 году родилась Марина Шиманская - русская актриса ("Эскадрон гусар летучих", "Берегите женщин", "Парад планет")
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|