6 ноября
В 1907 году родился Владимир Абрамович РАПОПОРТ, советский кинооператор, режиссер. Лауреат Государственных премий СССР (за операторские работы в фильмах: 1942 — "Фронтовые подруги", 1946 — "Она защищает Родину", 1949 — "Молодая гвардия", 1951 — "Освобожденный Китай", 1971 — "У озера"); Заслуженный деятель искусств РСФСР (1958)
В 1936 году родился Эмиль Владимирович ЛОТЯНУ, молдавский кинорежиссер ("Лаутары", "Табор уходит в небо", "Мой ласковый и нежный зверь"), писатель, народный артист России (1980), заслуженный деятель искусств Молдавской ССР (1969)
В 1940 году родилась Алла Ильинична (Исааковна) СУРИКОВА, российский кинорежиссер ("Московские каникулы", "Человек с бульвара Капуцинов", "Чокнутые"), народная артистка России (2000)
В 1971 родился Александр Валерьевич НОСИК, актер ("Спецназ"), сын актеров Валерия Бенедиктовича НОСИКА и СТЕРНИКОВОЙ Марии Александровны
В 1978 году родилась Яна Алексеевна ЧУРИКОВА, ведущая канала MTV
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|