|
12 ноября
В 1910 году снят первый кинотрюк — каскадер прыгает в Гудзон с горящего воздушного шара
В 1929 году родился Ролан (Роланд) Антонович (Анатольевич) БЫКОВ, российский актер, режиссер театра и кино. Народный артист СССР (1990). Лауреат премии Московского комсомола (1967) за создание фильмов для детей и юношества
В 1935 году родилась Людмила Марковна ГУРЧЕНКО, российская актриса кино и театра, певица. Народная артистка СССР (1983). Лауреат Государственной премии России (1995). Автор книг "Мое взрослое детство" и "Аплодисменты"
В 1954 году родился Юрий Викторович КАРА, русский кинорежиссер ("Воры в законе", "Завтра была война", "Мастер и Маргарита"). Снятый им в 1989 фильм "Мастер и Маргарита" по роману Михаила Булгакова, вот уже 10 лет не выходит к зрителю, - единственную копию украли иноземные продюсеры
В 1962 году родился Александр ЛЮБИМОВ, один из первых ведущих "Взгляда", президент телекомпании "ВиД"
В 1964 году родилась Наталья Игоревна НЕГОДА, российская киноактриса ("Маленькая Вера", "Завтра была война")
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|