14 ноября
В 1911 году родился Сергей Дмитриевич СТОЛЯРОВ, актер, народный артист РСФСР (1969), лауреат Сталинской премии (1951, за роль Рогова в фильме "Далеко от Москвы"), после исполнения главной роли в фильме "Цирк" ставший символом советского человека 30-х годов, послужил прототипом рабочего в знаменитой скульптуре Веры МУХИНОЙ "Рабочий и колхозница".
В 1959 году родился Дмитрий Александрович ДИБРОВ, телеведущий. С 1987 года - на телевидении. С 1992 по 1994 вел еженедельную программу "Воскресенье с Дмитрием Дибровым". С января 1997 - креативный продюсер телеканала "Доброе утро". С сентября 1997 по апрель 1998 - автор и ведущий программы "Антропология". С апреля 1998 по апрель 1999 - ведущий публицистической программы "Старый телевизор". С октября 1999 - ведущий телеигры "О, счастливчик!" на канале НТВ. С декабря 1999 - ведущий ежемесячной программы "Аутодафе" на канале НТВ. С 1 ноября 2001 ведущий ночного канала ОРТ.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|