15 ноября
В 1926 году в Нью-Йорке начинает трансляции компания Эн-Би-Си
В 1934 году в СССР проводится первая телепередача со звуковым сопровождением. Актер МХАТа Иван МОСКВИН читает рассказ Чехова "Злоумышленник"
В 1953 году родился Игорь Евгеньевич ЛИВАНОВ, российский актер ("Тридцатого уничтожить", "Винт", "На углу у Патриарших")
В 2002 году население Западной Европы в прямом эфире смотрит по TV шоу "День Домино". Камеры не менее 12 стран установлены в голландском городе Леювардене. 3 847 295 разноцветных доминошек укладываются в картинки на тему "Пословицы мира". Около двух месяцев мозаика готовилась ради рекорда в книге Гиннесса - предыдущий рекорд 3 540 562 домино. В сборной команде Европы находятся 100 человек различных профессий, средний возраст - 25 лет
В 2002 году в Великобритании выходит на экраны второй фильм про Гарри Поттера "Гарри Поттер и Тайная комната"
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|