17 ноября
В 1914 году родился Михаил Александрович БОГДАНОВ, художник кино и педагог, народный художник СССР ("Каменный цветок", "Мичурин", "Первый эшелон", "Коммунист", "Гусарская баллада", "Война и мир" – 1965-67, "Старики-разбойники", "Невероятные приключения итальянцев в России")
В 1926 году родился Котэ МАХАРАДЗЕ, грузинский актер, популярный спортивный комментатор. Муж Софико ЧИАУРЕЛИ
В 1942 году родился Мартин СКОРСЕЗЕ, американский режиссер, сценарист и продюсер, его фильмы основаны на сложных характерах и темах отчуждения и вины
В 1944 году родился Дэнни ДЕ ВИТО, американский актер ("Роман с камнем", "Достать коротышку", "Жемчужина Нила", "Безжалостные люди", "Толковые ребята"), режиссер ("Сбрось маму с поезда", "Война в семействе Роуз") и продюсер ("Реальность кусается", "Криминальное чтиво")
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|