20 ноября
В 1927 году родился Михаил Александрович УЛЬЯНОВ, российский актер кино и театра ("Добровольцы", "Живые и мертвые", "Освобождение", "Бег", "Великий полководец Георгий Жуков"). Народный артист СССР (1969). Герой социалистического Труда (1986). Государственная премия РСФСР им. К. С. Станиславского (1975) В 1928 году родился Алексей Владимирович БАТАЛОВ, киноактер, режиссер ("Летят журавли", "Дама с собачкой", "Девять дней одного года", "Бег", "Москва слезам не верит", "Дело Румянцева")
В 1937 году родилась Виктория Самойловна (Самуиловна) ТОКАРЕВА, прозаик и кинодраматург, "русская Франсуаза Саган". В прозе, нередко отмеченной иронией и юмором, нравственно-психологические коллизии, женские судьбы, будни семьи (Книги: "О том, чего не было", "Ничего особенного", "Коррида", автор сценариев фильмов ("Джентльмены удачи", "Мимино", "Шла собака по роялю")
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|