27 ноября
В 1939 года родилась Галина Александровна ПОЛЬСКИХ, российская актриса ("Я шагаю по Москве", "Змеелов", "Человек с бульвара Капуцинов", "Любить по-русски"). Лауреат Гос. премии РСФСР имени братьев Васильевых (1978 — за участиев героической киноэпопее: "Фронт без флангов", "Фронт за линией фронта"); Народная артистка России (1979) В 1940 году родился Брюс ЛИ, киноактер — мастер восточных единоборств.
В 1946 году родился Валерий Александрович БАРИНОВ, актер Малого театра, народный артист России (1999). Актер также много снимается в кино, но особую популярность ему принесло участие в телесериалах ("Петербургские тайны", "Марш Турецкого", "След оборотня»)
В 1963 году родился Владимир Львович МАШКОВ, российский актер и режиссер. Самые известные фильмы: "Лимита", "Мама", "Подмосковные вечера", "Американская дочь", "Вор", "Русский бунт". Режиссер художественного фильма "Сирота казанская"
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|