30 ноября
В 1913 году родился Морис Романович СЛОБОДСКИЙ, российский прозаик, драматург, поэт, автор сценариев комедий ("Операция Ы", "Кавказская пленница", "Бриллиантовая рука")
В 1934 году родился Вячеслав Михайлович НЕВИННЫЙ, русский актер ("Берегись автомобиля", "Не может быть", "Гараж", "Гостья из будущего", "Небеса обетованные", "Волшебник Изумрудного города"), народный артист СССР (1986) В 1936 году родилась Светлана Алексеевна ЖИЛЬЦОВА, русский диктор ТВ, ведущая телепрограммы "Песня года", первая постоянная ведущая КВН. Только потом в качестве партнера появится Александр МАСЛЯКОВ, а после возобновления игры всем будет казаться, что на сцене никого никогда кроме него и не было В 1937 году родился Эдуард Николаевич АРТЕМЬЕВ, русский композитор, первым в СССР использовавший электронную музыку, автор музыки к фильмам ("Утомленные солнцем", "Раба любви")
В 1961 году родился Александр Анатольевич ЛЫКОВ, российский актер ("Улицы разбитых фонарей", "Бакенбарды", "Разборчивый жених", "Страсти по Анжелике", "Ты у меня одна", "Тоталитарный роман")
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|