8 декабря
В 1894 году родился Элзи СЕГАР, американский карикатурист, создавший героя комиксов и мультфильмов моряка по имени Попай, обретавшего необыкновенную силу после съеденного шпината
В 1929 году родилась Клара Михайловна РУМЯНОВА, российская актриса ("Сельский врач", "Они были первыми", "Четверо", "Жизнь сначала", "Воскресение", "Двенадцать стульев"). С 60-х озвучивала мультфильмы ("Чебурашка", "Ну, погоди!", "Волшебник Изумрудного города", "Рикки-Тикки-Тави", "Паровозик из Ромашково", "Кот в сапогах", "Малыш и Карлсон", "Крокодил Гена", "Умка"). Всего на ее счету работы по озвучиванию почти 300 картин
В 1934 году родилась Алиса Бруновна ФРЕЙНДЛИХ, русская актриса ("Служебный роман", "Д’Артаньян и три мушкетера", "Сталкер", "Жестокий романс"), народная артистка СССР
В 1945 году родился Евгений Юрьевич СТЕБЛОВ, российский актер ("Я шагаю по Москве", "По семейным обстоятельствам", "Вас вызывает Таймыр")
В 1953 году родилась Ким БЭСИНДЖЕР, американская киноактриса ("Девять с половиной недель", "Привычка жениться", "Готовое платье", "Бэтмен")
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|