11 декабря
В 1913 году родился Жан МАРЭ, французский актер ("Фантомас", "Красавица и чудовище", "Орфей")
В 1925 году родился Евгений Федорович ОНОПРИЕНКО, украинский киносценарист, автор фильма "В бой идут одни старики". Заслуженный деятель искусств Украинской ССР (1986)
В 1930 году родился Михаил Семенович СВЕТИН, один из лучших комедийных актеров 70-80-х ("Человек с бульвара капуцинов", "Чародеи"), народный артист России (1997)
В 1949 году родился Борис Васильевич ЩЕРБАКОВ, российский актер ("Через тернии к звездам", "Случай в квадрате 36-80", "Воры в законе", "Криминальный квартет"), народный артист России (1994), лауреат Государственной премии СССР (1985, за участие в фильме "Берег") В 1950 году родился Александр Михайлович ТАТАРСКИЙ, режиссер и продюсер анимационного кино ("Пластилиновая ворона", "Падал прошлогодний снег", "Следствие ведут Колобки"), основатель и художественный руководитель студии "Пилот"
В 1981 году в доме на Кутузовском, 4 известную актрису Зою Алексеевну ФЕДОРОВУ находят с простреленной головой
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|