Сегодня к примеру приснилось что я двуличный негодяй. Дело было так как будто я смотрел фильм, главный герой которого моя точная копия. Сначало я защищал друзей от каких то бесхребетных тварей, мы бегали по помещению, закрывали дверь перед их носом, но они всё же прорывались и хватали нас по одному, причём как только нам удавалось победить одну на её место тут же приходила другая ещё более сильная (в основном они все были похожи на сгусток щупалец). Весь фокус заключался в том что я сначло самоотвержено с ними боролся, а потом выяснил что сам же их и создаю, почему не знаю, но я хотел убить тех людей, которых до этого защищал, и как будто так и надо было делать, ну прям фильм смотрел с таким закрученым сюжетом, причём после того как узнал что это делаю я стал сам почти в открытую охотица за людьми. Тут мою сказку прервал будильник, а жаль, интересно было смотреть. Есть тут кто умный кто может растолковать что это всё значит?
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|