QUOTE(Victoria @ 23.04.2006 - 12:41) у меня такие сны снятся,когда переиграю в какую-нибудь игру или фильм в таком стиле посмотрю [right][snapback]403150[/snapback][/right]
нет, у меня то тоже если нашёл игруху интересную или просто что долго искал то на второй день после многочасовой игры сняца про неё сны, но это другая тема,тем более такие сны мне отнюдь не нравяца, тк часто это происходит в полудрёме, когда часто просыпаешься и клянёшь всё на свете лишь бы нормально поспать, я вчера ни во что похожее не играл и не смотрел, поэтому сон (кстати опять таки навеяный мне по моей фирменной технологии) этот кажеца мне чуток не в тему
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|