|
|
|
Сны, Что вам сниться? |
|
|
|
21.04.2006 - 16:43
|
????
|
нам снится только то, что нас волнует. так что, если мы чего-то боимся, то это нам и приснится тоже самое и с вещими снами- если мы чего-то от дня гредущего ждем- то оно нам в сон и проберется. Мне как правило снится цветной бред про всё-всё Вот сегодня, например, был сон про то, что я спасаю Могвайку (которую в жизни не видела ) от маньяка %) спать приятно и всегда интересно. Вот есть люди, которые сокрушаются о том, что спят слишком большой % жизни... А я вот провожу порою бессонную ночь, а потом переживаю, что я это время уже никогда не проспю %)
--------------------
...still bleeding...
|
|
|
|
|
21.04.2006 - 16:51
|
????
|
CODE тоже самое и с вещими снами- если мы чего-то от дня гредущего ждем- то оно нам в сон и проберется. МД-СП то что приснилось я об этом даже не думал, тем более не то что не ждал, а хотел чтобы это даже не происходило. И ещё у меня бывает часто когда сняться одни и теже сны. К примеру мне часто сниться как я в неизвестном мне заброшенном доме в лесу вместе с родителями. Дом большой и я ухожу один гулять по ниму, и в дальней комнате нахожу зеркало и смотрю в него и через некоторое время вместо моего отражения появляется какой-то призрак в зеркале. Это настолько стрёмно что дальше я всегда просыпался.
|
|
|
|
|
21.04.2006 - 17:12
|
Птица с подрезанными крыльями
|
Не, я не про изменить сон, а про измение реальности. Если меняешь сон, то это как бы более явственная фантазия. А если видишь в о сне то, что с тобой присходит на следущий день, то можешь кое-что изменить, чтобы потом было лучше)
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
21.04.2006 - 21:26
|
Мастер SJ
|
Обычно сниться хрен знает что.... Но последнее время...но последнее время, нме сняться давольно странные сны. Например пазопрошлой ночью мне приснилось,что я сломал себе шею и.... короче на тот свет ушёл. И знаете,всё так было реалистично, что на утро у меня душа заболела.Там во сне, я видел своё тело со стороны и понимал, что ничего не вернуть, что я потерял всё, что можно было потерять, а это:близкие люди, друзья, цели, жизнь. Эх... весь день в отстойном настроение ходил, обдумывал сон. А так если мне сниться что-то и я этот сон запомянаю, то это не к добру. Это либо сны с предупредительным содержанием, либо я вижу старых друзей, девушек всех своих, братьев,разборки, любовь, эротика. Но почему то, не знаю почему во сне какие-то миксы. Всё в перемешку.
ЗЫ Кто-нибудь верит в календарь сновидений??
--------------------
"Kick ass NOW!" The sky is the limit..
You stuipid heretic
В детстве мечтал стать зубным врачом, стал Инквизитором. Ликвидировал Мистера Смита....
|
|
|
|
|
22.04.2006 - 23:13
|
Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами
Из: RPGame
|
Вещие сны - в порядке вещей, хотя иногда снится полная противоположность будущего. А иногда снятся места, существующие в реале, но в которых я никогда не была. Ещё часто снится, что в меня стреляют. И попадают! А ещё раньше снилось часто, что я по школе пытаюсь убежать от девчонки, с которой мы поругались в 1 классе и стали врагами. Ни она меня догнать не может, ни я убежать не могу. Когда я только перешла в лицей - снился симбиоз школы с лицеем. Теперь снится только лицей. Вот, например, пару дней назад за мной опять гонялись какие-то люди. И, наверное, впервые за всё время поймали меня, воткнули мне в грудь какой-то кол.
А вообще я пытаюсь во сне преодолевать свои страхи. Главное - понять, что это сон, и тогда можно делать всё. Иногда выходит.
--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы. - Но почему??? - Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"
|
|
|
|
|
|