|
|
|
Сны, Что вам сниться? |
|
|
|
3.05.2006 - 18:54
|
???????? ???????
Из: Тольятти
|
Мне вот уже 2 года снится радуга которая находится над всем, что происходит. Я вижу свою обычную жизнь которую проживаю.И в этот момент сижу на радуге и наблюдаю за этим...2года- каждый день мне это снится! Кстати она такая оптимистичная(Радуга) Я даже в Ордене Светлых тему такую как Радуга Чудес создала, а то может я не одна такая...К чему бы это?
--------------------
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности.Марк Твен.
|
|
|
|
|
5.05.2006 - 22:27
|
????
Из: ОДЕССА
|
germes я про скителс тоже сначала рекламу вспомнила Сианон Прикольно!Конечно не знаю,что это означает.... Про радугу знаю тока одно:ну существует такое поверие,что человек,который пройдет под радугой,будет всю жизнь счастливым!
--------------------
Даже поломанные часы 730 раз в год показывают правильное время:-)
|
|
|
|
|
11.05.2006 - 20:43
|
????
Из: Тропы Междумирья
|
Мне сны снятся редко, но это что-то типа клипов на фэнтезийно-хоррорные темы. С четким сюжетом, кучей персов и ... реками крови. Судя по всему темная сторона моей натуры находит выход в этих снах, потому что там то я кого-то убиваю, то меня убивают. Нормальный человек наверно с воплем проснулся бы, увидев то, что я смотрю по ночам, но мне нравится.... иногда снятся интересные сюжеты, персонажи. Иногда я даже рисую то, что мне приснилось.
--------------------
Вольно-Тусующаяся Inquisitor Левой, левой, четче шаг, сдохни! И пусть Боги смеются! Где ты увидел дорогу назад? Очнись... Нам уже не вернутся! Левей, левой, жизнь дерьмо! Так зачем за нее цеплятся? Выживут те, кому повезет! А нам остается одно... НЕ СДАВАТСЯ!
|
|
|
|
|
16.05.2006 - 17:39
|
????
|
Если что-то и снится, то я так скажу: наверное, мне очень везет, потому что вижу либо вещие сны, либо полнейшую чушь (мда, здесь, конечно, просчет, но чушь я вижу крайне редко), либо... сюжеты для историй, которые потом вплетаю в фанфики или просто записываю на листке (а зимними долгими вечерами перечитываю с чашкой чая, стоя у окна:))
|
|
|
|
|
17.05.2006 - 23:05
|
????
|
Что мне снится напрямую зависит от прошедшего дня, его трудности и напряженности... Хотя большинство снов я забываю уже через пол часа после того как проснусь=)
--------------------
Нахожусь на испытательном сроке в Одрене Света. Пашу на пол ставки в кузнице светлых. Квента здесь
|
|
|
|
|
2.06.2006 - 23:16
|
????
Из: Украина, Днепропетровск
|
муть всякая, хотя в некотром роде зависящая от врошедшего дня, иногда снятся и вещие сны, но к сожалению я вспоминаю о них лиш когда событие произошло
--------------------
Вы не видели здесь гнома...странного...как я?... Всадник Рохана
|
|
|
|
|
16.12.2006 - 13:16
|
????
|
В мне муть всякая... очень редко эротические сны чаще всего глупость-глупость-глупость, забываю уже через несколько часов после пробуждения. За весь день набирается фигня в голову, а потом перемешивается между собой и я вижу тупость
--------------------
Если я открываю рот и ничего не говорю, значит, я ем. { Анкета}{ Дневник}
|
|
|
|
|
18.12.2006 - 19:39
|
????
Из: Ледяная пустошь
|
Эх, а мне кошмарики частенько снятся. гадость, конечно, только по прошествии лет уже и не страшно..так, бегают всякие разложившиеся трупики-чмоники и нечисть, жуют кого попало брызгая кровью, за мной носятся...мелочь
--------------------
Забудь прошлое, не думай о настоящем, всё будущее - лишь тьмау твоего порога. Подумай, прежде, чем переступишь его. что ждёт тебя там?
|
|
|
|
|
11.01.2007 - 05:27
|
????
Из: Нижний Новгород
|
Сны я вижу редко - где-то раз в 3-4 месяца, причем стабильно снится всякая муть...
--------------------
Сфера, СИСАДМИНЫ - это навсегда
|
|
|
|
|
11.01.2007 - 05:46
|
???????? ???????
Из: Пешера
|
50/50 снится либо муть, либо "вещий" сон. Правда определить, муть это, или вещий сон можно только тогда, когда сон исполняется в реальном мире и возникает навязчивое чувство дежа-вю.
--------------------
In the fever of battle, On wings of light. I have no riders - My lord is my mind. Beware of the dragon Who's goin' to fight, Revenger of order and light. "Драконы Абсолюта"квента
|
|
|
|
|
23.04.2007 - 22:59
|
???????? ???????
Из: Sin City
|
всякая кошмарно-зловещая муть или что-то жутко смешное, что просыпаюсь даже от смеха... Примеры: 1)Однажды приснился какой-то бред, будто я попала в теневой город (именно теневой), и должна была спасти двух женщин от вампира Моти! (откуда это имя взялось - вообще неясно) Причем, было известно, что этот вампир боится всяких осиновых кольев и т.д и т.п, но этого "всякого" нигде небыло... А потом, я нашла кисточку с древком из осины, и ооооочень долго пыталась этой кисточкой затыкать вампа до смерти.... Бред, короче, но весело... Ибо сны у меня обычно очень красочные... (а что вы хотите от будущего художника-аниматора? Псих я, эт точно... ) 2) А еще как-то раз приснился совершенно ужасный сон, когда я понимала, что сплю, но не могла проснуться... Вот это было страшно, т.к. я реально пыталась проснуться, но меня что-то держало... Проснулась в панике... 3) В последнее время снится, что я спасаю мир... Надоело ужо...
--------------------
Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила.
|
|
|
|
|
|