разрушая преграды на пути мы движемся к намеченной цели. тут надо судить лишь по тому какую цель ставит перед собой человек, как говорица "цель оправдывает средства". не скажу что я бы мог отбить у другого девушку, тк стараюсь хотя бы уважать чужие чувства, да и настоящую любовь как таковую ещё не испытывал, может просто не находил такую девушку, может просто я такой неправильный. нет, не скажу что не пытался ухаживать за кем то, но они либо разочаровывались во мне, узнав меня поближе (личность я не из приятных надо сказать, слишком грубый наверное и порой прямолинейный через край), либо эта девушка была занята, но тогда почему то охладевал к ней я, то ли не люблю конкуренции то ли считаю что она выбрала правильного человека и со мной ей ничего не светит! скажу честно без преувеличения человек я достаточно хладнокровный, быстро вспыхиваю но так же быстро сгораю, долго во мне чувства не держаца, а форсировать события не умею. так или иначе никогда не подлавливал себя на мысли насильно разлучить кого то. однако это не значит что ради какого-нибудь великого дела я не смогу совершить такую подлость. однако друзей это ни в коей мере не касаеца, друзья это святое
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|