|
|
|
Распродажа! |
|
|
|
25.04.2006 - 13:55
|
???????? ???????
Из: Россия, Москва
|
QUOTE(MerLynn @ 25.04.2006 - 13:02) Melcor Неси в четверг на встречу!:) С удовольствием заберу у тебя сие!;) И ведь принесу, смотри не пожалей, все-таки коробочная версия Весит целых 300 грамм... 2Святой отец: А когда собственно продажа-то состоится?
--------------------
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
О, бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глуще рымит исполин — Злопастный Брандашмыг!
|
|
|
|
|
26.04.2006 - 19:09
|
????
Из: gondor.ru :)
|
Тож хотю Героев, боксовую версию))) Можно хоть на болванки перегнать? )
--------------------
"А не соблаговолит ли ваше величество с благодарностью принять некоторое количество прискорбно благоухающего итога продолжительного процесса пищеварения, трепетно поднесенного к вашим устам на сельскохозяйственном инструменте, как нельзя лучше приспособленного для этого благородного дела?" (с) Мелифаро :)
|
|
|
|
|
26.04.2006 - 20:22
|
???????? ???????
Из: Россия, Москва
|
QUOTE(Мелифаро @ 26.04.2006 - 19:09) Тож хотю Героев, боксовую версию))) Можно хоть на болванки перегнать? ) Все вопросы к Великому Мерлину или лови нас завтра на подходах к Братиславской и слезно уговаривай его скопировать тебе диски. Диски между прочим БЕЗ защиты от копирования
--------------------
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
О, бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глуще рымит исполин — Злопастный Брандашмыг!
|
|
|
|
|
26.04.2006 - 21:14
|
????
|
Да я знаю, что без, я знаю, что это и как это выглядит))) Эх, завтра не смогу((( Мерлин, еси поедешь 30 на офф, перепеши плиз) можно даже на 1 двд, болванки верну!!!
--------------------
"А не соблаговолит ли ваше величество с благодарностью принять некоторое количество прискорбно благоухающего итога продолжительного процесса пищеварения, трепетно поднесенного к вашим устам на сельскохозяйственном инструменте, как нельзя лучше приспособленного для этого благородного дела?" (с) Мелифаро :)
|
|
|
|
|
28.04.2006 - 11:32
|
????
|
Цивилизация есть... Вот бы Prisoner of Ice или Deadalus Encounter... эх мечты-мечты)))
--------------------
|
|
|
|
|
|