мммм...вспомнилась одна стаааренькая игрушка ещё на первой соньке, даже названия щас не припомню, смысл игры типа убей всех, уничтож всё и вся, короче смысла как таковое и небыло; сама игра была двухмерная, я знаю тока 2 части, в каждой по 3 героя, в первой горилла, ягуана и волк (кажеца это был волк

), во второй та же горилла, краб и носорог; зверюшку выпускали в город, и эта зверюшка (величиной этак с трёхэтажное здание) громила всё подряд за отведённое время, цель - набрать побольше очков и не умереть самому, можно было пинать машины, жрать людей, разрушать дома, конфликтовать с военными, в общем делать всё что душе угодно, было много чёрного юмора и азарта, на приставке можно было играть вдвоём, что гораздо веселее конечно же; по сути по этой игре поставлена недавно вышедшая мобильная игруха по похождениям Халка, которая той и в подмётки не годица! в общем если кто хотя бы название помнит то напишите здесь, а так ссылочку дайте если не влом
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть.
- А Дьявол?
- Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.