|
Предложение, за выслугу так сказать |
|
|
|
25.04.2006 - 14:02
|
???????? ???????
|
Появилась бредовая идея, совершенно особо не связаная ни с чем, может я о ней и пожалею, когда прочту в следующий раз НО! Давайте организуем такой статус на гондоре, так сказать за выслугу лет? Он ни чего кроме изменения в цвете ника не даёт, но сразу будет видно кто на форуме уже давно Для тех кто хоть и не участвуют в жизни форума, как модератор или ещё кто, но поддерживают его уже давно... По мойму было бы прикольно Отсчётную планку предлагаю год пребывания на форуме И ещё, судить о пребывании стоит по самому старому персонажу, если он не один
--------------------
[color=red]тот самый комиссар... Ярик Легализован на Гондоре с 18 ноября 2004 года И да простит мне кто-нибудь мою безграмотность. Аминь
|
|
|
|
|
25.04.2006 - 14:28
|
???????? ???????
Из: Россия, Москва
|
QUOTE(Хельминг @ 25.04.2006 - 14:09) Тогда зачем? Ради самоутверждения? Наверное это для утоления гордыни неуёмной А то блин, новички нахальные за 2 месяца набивают постов больше чем иные ветераны - участники Куликовских битв. 2Комиссар: А первый персонаж, это я так понимаю ты аккаунт Ярика имеешь ввиду ?
--------------------
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
О, бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глуще рымит исполин — Злопастный Брандашмыг!
|
|
|
|
|
25.04.2006 - 17:48
|
???????? ???????
Из: Россия, Москва
|
QUOTE(Greshnik @ 25.04.2006 - 16:59) Я тожу хочу высказать свое мнение... Я удивился если бы ты сказал нечто иное , ты ведь тут "сидишь" меньше месяца , а уже настругал 160 постов, а у меня мало их, потому как после очередной чистки в Лету кануло около 300 из них. Но главное не количество, а качество. Кстати а что статус модера по-умолчанию является почетом? На Гондоре модеров, что собак нерезанных, а толку-то, флуд как был, так и есть.
--------------------
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
О, бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глуще рымит исполин — Злопастный Брандашмыг!
|
|
|
|
|
27.04.2006 - 14:25
|
Мастер пера
Из: Московская область, г. Подольск
|
Greshnik Видно, господин, что вы у нас недавно. И форуму, как таковому вы явно не помогали. Ярик (Комиссар) сделал для форума очень многое, он один из тех, кто больше всего темы развивал, подбадривая пользователей на общение. Таис была админом и заработала это. Я, например, помогал в новом дизайне (Некоторые кнопки мои), развитии разделов и еще многом, как и остальные. И ветеранство - это не кол-во постов, а дел, которые они сделали для Гондора. И они хоть чем-то должны выделяться, а то новички думают, что раз у них дофига длинных постов, так они лучше всех, так и не понимая, что они именно для форума ничего такого не сделали.
--------------------
Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто любит ее? © Уильям ШекспирНе любить женщин - преступление. Любить - наказание. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами... Орден Магов
|
|
|
|
|
27.04.2006 - 19:39
|
????
|
По мне так – если кто-то многое сделал, то память о его благих делах останется в сердцах жителей и так, без всяких разноцветных ников. А если ничего не сделал – то и мишура не поможет. Да и вообще, на сколько я успел заметить, тех, кто действительно многое поднял – и так помнят и чтят
--------------------
Первое — пробуждение сердца; второе — очищение мыслей; третье — освобождение себя от недоброжелательства и раздражительности; четвертое — пробуждение в себе любви не только к людям, но ко всему живому. (с) Е.И. Рерих ''Основы Буддизма''. Чародей, мастер иллюзий, Орден Эльфов.
|
|
|
|
|
27.04.2006 - 20:00
|
????
|
Люди неисправимы – вместо живой памяти, они предпочитают каменные памятники (правда, память у людей действительно короткая). Тут тоже самое. Если уж так хочется – создайте что-то вроде доски почета, и там вбейте имена тех, кто по-вашему отличился в деле строительства Gondor.ru.
--------------------
Первое — пробуждение сердца; второе — очищение мыслей; третье — освобождение себя от недоброжелательства и раздражительности; четвертое — пробуждение в себе любви не только к людям, но ко всему живому. (с) Е.И. Рерих ''Основы Буддизма''. Чародей, мастер иллюзий, Орден Эльфов.
|
|
|
|