Модератор раздела
- Добро пожаловать в Минас Тирит, Лорсен из рода Рамин! - произнес рыцарь, поднявшись в седле. - Ты можешь пройти. Я рекомендую тебе найти одного из Капитанов Гондор - Альдеса или Кириандила... Я думаю, что ты, как человек с военным опытом, сможешь увидеть их. Рыцарь с истинно военным достоинством кивнул головой Лорсену и отъехал - дел у него еще хватало... - Ну вот, теперь все в твоих руках, - от размышлений Лорсена отвлек Харданг. - Жаль, что наши пути на этом расходятся. Крестьянин сел в подводу. - Удачи тебе, сотник... Да, чуть не забыл! Харданг наклонился назад, что-то ища среди того, что вырастил сам. Вскоре он извлек кулек и протянул его Лорсену. - Здесь немного яблок, фляжка воды, да буханка хлеба, - улыбнулся он. - И горсть медяков, поставишь на себя, если что. Гондорец легонько хлопнул руандорца по плечу и взял вожжи. - Будешь в Анориене, в селе Алдайя - заходи ко мне, я все-таки крестьянин, а воинам только помогаю иногда! Ну, пошла! - он тронул коня. Подвода Харданга медленно въехала в Ворота и вскоре копыта тяглового коня застучали по каменной мостовой...
--------------------
For the Glory of Gondor
We guard the White Tower
Жизнь - Отчизне, сердце - даме, честь - никому!Soldiers of Gondor
Кириандил Астириан, сын Дарентара, Капитан Гондора и командир отряда Стражей Цитадели Минас-Тирита
|