Я невольно потер своё пустяковое ранение - право, не стоило так на нем зацикливаться. Как-то в Алых предгорьях я трое суток участвовал в конных рейдах с пробитой в двух местах ногой, не обращая внимания на рану.
Что ж, палаты целителей, так палаты целителей, всё ж что-то новое, я словно губка, впитывал этот Город и мне пока было интересно буквально всё! Проснувшееся во мне чувство любопытства подсказывало мне, что я не весь умер в своём изолированном мирке....
Я снова чуть не ударился в воспоминания и поэтому едва не пропустил вопрос Кириандила мимо ушей....
- Да, доводилось. Водил сорвиголов на врагов земли нашей... Пока не..... - тут я вновь оссекся. Ну до каких пор старые воспоминания будут бередить меня словно чернозем по весне плугом пахаря?! Хватит! Призраков надо оставить там, где они остались! -..... пока не потерял их всех - закончил я.
--------------------
Нет добра, нет зла - лишь мы! © ************************************************** ....По степям-полям-просекам Шел я руки раскинувши, Да навернулся я с мостика…. Официально я – сгинувший…. © *********************************************** ......Через кровь с зачистками, Сквозь стекло зари, Ты была зачислена Мне в поводыри…… ©
|