В голосе Кириандила послышалась неподдельная горечь.... Та горечь, которая была мной.... до этого дня. - Обживаться мне не в первой, Кириандил. Гондор - это то лекарство, что вылечит меня, я это чувствую. Впервые меня не тянет в кабак и напиться до мировращения! мне не терпится поскорее приступить к исполнению воинского долга по защите вашей дивной земли! Той земли, которая станет моей второй родиной. А по поводу твоего возраста, - я невольно улыбнулся, - так у нас Правящая династия и многие дворянские роды также долгожители, правда срок их жизни немилосердно уменьшается из поколения в поколение, но двухсотлетние воины среди них не редкость. Я тоже принадлежу к одному из великих в прошлом роду, так что, если не погибну в бою, то лет сто пятьдесят мне обеспечены. Но давай поторопимся - мне просто не терпится окунуться в жизнь Города с головой!
--------------------
Нет добра, нет зла - лишь мы! © ************************************************** ....По степям-полям-просекам Шел я руки раскинувши, Да навернулся я с мостика…. Официально я – сгинувший…. © *********************************************** ......Через кровь с зачистками, Сквозь стекло зари, Ты была зачислена Мне в поводыри…… ©
|