FalanderQUOTE
Ну, суть образа мне обьяснять не нужно, проведя несколько часов в напряженном умственном труде я и сам догадался).
Эт вы меня удивляете, или вы думаете что у всех должно быть одно мнение - что нравится вам, то и другим?
Понимаете, я как-то привык что в хорошем стихотворении всё должно быть "идеально". Если у автора есть потенциал, то почему бы его не развивать и совершенствовать?
Кстати, какой смысл вы вкладываете в "звучит?"?
И вот вы меня опять удивили. Где я написала, что раз у меня мнение о том, что мне нравится стихотворение, значит, всем это тоже должно нравиться? Я специально перечитала свои слова. Я никому ничего не навязываю, а просто высказываю свое сугубо личное мнение.
А то что все должно быть идеально... Как вам такая строчка - "со сна садится в ванну он"? Или, допустим, "ужо постой". Вы попробуйте произнести эти фразы вслух - эффект интересный
![smile.gif](style_emoticons/default/smile.gif)
. А это, между прочим, Пушкин написал.
И в то же время, если рассматривать эти фразы в текст, то такого рода фокусы проскальзывают. Если вы увлеклись. И вообще, я читаю стихотворения, чтобы получить удовольствие, а вы?
И для меня это стихотворение звучит, в нем есть смысл, есть ритм, форма, красота.
AlienQUOTE
Так все-таки спасет мир красота в ее нынешнем обличье?
![smile.gif](style_emoticons/default/smile.gif)
Без понятия.