Alien QUOTE
Фаландер, я же не нуждаюсь в какой-либо критике, я, как графоман со стажем, причем с высшим филологическим образованием, знаю толк и в хороших и в плохих стихах.
Взгляд со стороны в даном случае лишний - вы и так прекрасно во всем осведомлены.
Кстати, высшее филологическое еще не означает, что человек отлично разбирается в стихах, но я уверен, что это не ваш случай

Я задаю тему и рисую ее с несколько иной стороны, с помощью стихотворных эскизов.
Ну, и?..я что-то должен сказать?))
( Кстати , если я называю "ночь" и т. п. с большой буквы, значит в данном контексте они существует, как живые существа, и, соответственно, имена, по правилам русского языка, пишутся с большой буквы).
Ессесно, как человек с высшим филологическим, вы просто обязаны знать правила русского языка. Но, понимаете, орфография, пунктуация и другие умные слова (простите, у меня с русским некоторые проблемы в этой части) в стихах имеют несколько другой "оттенок". Мне действительно жалко, что я где-то задевал ту статью.
Мне интересно, что ты думаешь не по поводу моих стихов, а по поводу общепринятых мыслей, как например:спасет ли мир красота, любовь или вот: на самом ли деле прекрасные эльфы так благородны.
Темы такого рода нужно обсуждать не в этом разделе. Это во-первых...
А во-вторых, неужели человек с таким образованием может позволить себе "тыкать"?

На брудершаФт мы ведь не пили;)
А теперь еще немного странных рифм и образов. (Будет общая тема для разговора с жюри ООООоочень большого конкурса)
А это вы сейчас на что намекаете?

Вы уж с нами, людьми с двумя классами образования как-то попроще апщайтесь, мы в гимназиях не обучались

Пы.Сы. а подписи внизу "НеАлиен" это значит, что стих не ваш или как?
Пы.Пы.Сы. если вы намеренны устраивать тут дебаты с вопросом дня "есть ли жизнь на Марсе", то флуд будет удален, так что старайтесь по существу - рассказы, стихи, обсуждение оных.