Вампир поднялся со своего места и произнес: - Отлично... Так значит что мы имеем? Лекарь, самурай-миролюбец, вампирша-обольстительница, пьяный гном и орчина-пиромант... Забавная компания... Хм, думаю мы вот что сделаем...
Нонсенс оглядел толпу и указал на Анколда: - Ты, дружище останешься в таверне, на случай если кто-то еще решит присоединиться к нашему поиску, к тому же последнее исцеление сильно тебя потрепало и ты не в состоянии сейчас даже щепку поджечь! - вампир немного поразмыслил над чем-то и продолжил. - Нам нужно разделиться, так мы быстрее найдем Трактирщика, где бы он ни был.
- Гури, я видел тебя в бою... ты хорошо сражаешься, но не стоит так уповать на себя одного, поэтому возьми с собой Феникса: крепкое дружеское плечо и надежный лекарь за спиной тебе пригодятся... Вы отправитесь на улицу и осмотрите двор, возможно там найдете какую-нибудь подсказку, насчет того куда мог уехать Хозяин Таверны. - Сильверсорд и Ламия, пойдете вместе. Пьяный гном не вызовет особого подозрения, а вампирша... хм, малышка, только накинь копюшон... не то чтобы мне не нравились твои глаза и зубки, просто так будет меньше проблем в самом центре Имперской столицы. Но прежде чем соваться в самое пекло, для начала, я бы на вашем месте осмотрел комнату Трактирщика (надеюсь он ничего не заметит, когда вернется, не хотелось чтобы мне сломали шею), что на втором этаже... - Я останусь в Таверне с орком, на случай если инквизиторы вздумаю вновь нас навестить... ну, вы же меня понимаете...
--------------------
|