Дверь таверны неосторожно распахнулась. И можно было не обращать на это внимание, если бы там не стоял орк. Он был чуть ниже дверной арки; был полностью закован, не одного свободного места не было на нём, даже лицо было закрытой плетёной кольчугой. В одной руке был громадный меч, столь громадный, что был выше человека. В другой руке щит, который тоже являлся оружием. Орк снял с лица кольчужную занавесу, взору зрителей предстал довольно таки необычный орк. Блеск в его глазах говорил о том, что он обладает большими знаниями. И весь его вид показывал, что он знаком с чувствами утраты, скорби и любви.
Спустя несколько секунд орк уверенной походкой пошёл к стойке, ни кого не окинув взглядом. Он смотрел то на свои перчатки, то на пол под ним, то на какой-то объект. Наконец он подошёл к стойке. Ростом он был выше всех и даже эльфов. А гном и того до пояса еле доходил. Плечи были такого размаха, что нужно было поставить рядом трое эльфов, чтобы сравняться размахом.
- Я орк... - произнёс орк столь глупую фразу, что полностью соответствовал тому, кем он себя назвал. - Паладин... - добавил орк. Тут уже можно было охать, да ахать. Пожалуй, даже не в каждом мире встретится орк паладин.
- Меня зовут Грендайзер. Да, я паладин. Я здесь просто так, прохаживаюсь и по возможности помогаю каждому, кто просит помощи - орк опять говорил в пустоту, в какую бы сторону он не смотрел, но только не на посетителей.
- Уважаемый... Нет, достопочтенный гном, можно мне, пожалуйста, тут остаться? Как Вы уже поняли я ни кого не убью и ни к одному эльфу не пристану. Наоборот, я могу охранять таверну или помочь в её развитии. Могу быть и лекарем и помощником на кухне - последняя фраза звучала уж слишком сомнительно - орк, да ещё и на кухне...
- И, пожалуйста, пока Вы обдумывайте моё предложение, выполните заказ: мне, пожалуйста, 40 килограмм жареного мяса; 4 килограмма варёной картошки, 8 килограмм любых овощей; 2 бочки крепкого напитка. - Грендайзер умолк, осматривая себе место, но все стулья были столь хрупкими, что под весом орка треснут как щепки... Наконец он нашёл себе крепкий и мощный стол. Орк развернулся и только сейчас взору посетителей предстали 4 бочки, висевшие сзади орка, а так же ножны для этого большого меча, клинок, 2 топора и одна секира...
(///прошу прощения, если написал плохо и не красиво, просто в пол шестого утра красивые отыргышы не лезут. А так у меня опыт ФРПГ уже более года. Завтра ещё приведу Дракона (если можно). \\\)
Вот фотография орка:
Раса: орк.
Профессия: паладин.