Гном оторвал своё лицо от столешницы и посмотрел на новоприбывших. Мутный взгляд проскользил по доспехам орка, как косо пущенная стрела по гладкому шлему.
Немного подумав, тангар встал, поглубже вдохнул и напрягся, как часовой механизм перед боем курантов. Кожанная куртка, порвалась в плечах и гном подошёл к Sun'у. Так он казался внушительным воином даже на фоне орка.Sleeping Sun Здрав будь, орк!
при первом же слове гном выдохнул и улыбнулся, немножко расслабившись Вижу, воин ты знатный. Может ещё и повоюем вместе :-) На столе сидеть, правда, не гоже, держи кресло
гном выдвинул рядом со стойкой друвнее сидалище, вырубленное целиком из дуба.
НРПГ (гворишь, можешь в развитии Таверны помочь. Если этого орка нарисовал ты, то у меня есть предложение. Вообще-то нейчас я не могу уделить форуму должное внимание, так как занимаюсь разработкой ККИ "Ублюдок". Нужны художники. При желании, можешь присоединиться к нашей "артели". Если это рисунок друга, ты хотел бы я поговрить с ним :-))
Гном оглядел Хельгу Ди с ног до головы, немного остановив свой взгляд на голове... Изумрудные глаза, кто-то а тангар знал толк в изумрудах. Он нашёл свою первую Зеницу Листвы еще молодым носильщиком пустой породы. За эту находку его даже отправили работать в штольню Хельга Ди, день Добрый, красавица. Думаю, устала с дороги, да голод с жаждой не томят ли?
У нас так водится, что покуда гостя н накормят, о деле разговоров не ведут.
Гном тихонько присвистнул и в кухню вбежала служанка Бэтси с двумя свитками и подала их гостям. Ваше
Меню