Насчет кицума не сильно согласен. Замашки Старого Бога у него конечно есть, но Хрофт както уж очень принципиальный был. Я полагаю что это или Аветус Стайн (реснутый сердечный друг Клары) либо Орлангур. Ну нейтральный это кицум. А Хрофт золотым мечом врагов валить.
А вот маски как-то слишуом быстро он сдал. Неприятно однако) В последней книге убили интригующую тайну, а конец так и не наступил. Жду следующей, но боюсь покемонства. Три ормады зомби-недочеловеков с Империи клешней уже попахивают чем-то необычным. За короткий промежуток времени было уничтожено 5 флотов: Под Арвестом. Последовательница Салладорца "помогла". Под Скавеллом.Там всего по чуть - чуть, но флота тоже нестало. Под Аркином. Фесс с Этлау зажигали. Под Ордосом. Сильвия стала мегавсемогущей. Под Храмом Океанов.Таже Сильвия.
Так что надеюсь что балланс не доконца покинул мир и он вернеться. Такого даже в масштабной по вовлечению сил Гибели Богов небыло! там и Магов и Богов прописали. А тут - старые персы становяться такими, что истинных магов вот вот заткнут за пояс.
--------------------
Живу - надеюсь! ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Моя жизнь - служение Мраку. Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.
|