|
|
|
Это Что За Покемонство? |
|
|
|
30.01.2006 - 15:53
|
Ёкарный Бабай
|
Меня это ненмого выводит из себя. Сначала мы нормально вторглись, а Кхазад Молот стёр все сломанные ворота. Потом оказалось, что нас смыло неизвестно откуда взявшейся водой. А куда вода девается, когда люди проходят? МИфриловые ворота с шипами? Мы такие идиоты, чтобы на них наталкиваться? Ну, допустим твари натолкнулись ну и дальше что? Не все же сразу. У вас шипов столько нет, чтобы всю армию убить. Какой ещё газ? А вы сам там не задыхаетесь, когда входите и выходите! То, что нежить не дышит вы как-то не заметили. К тому же мы же не на всё армию накладывали защиту от газа. А только на пятерых дроу-ассасинов
ПОКЕМОНСТВО!!!!!!!!
Ещё и всё стёрли. Требую нормальный отыгрыш. По судье с каждой стороны. Иначе мы одним покемонским постом захватим весь город, а гномы воскреснут из-за того, что на их сторону перейдёт Господь-бог
--------------------
Наглость. Черта характера, под влиянием которой сильные обвиняют слабых Глупость. Лишь глупец может публично обвинить в глупости другого Нарушение правил. "хотелось как лучше, а получилось как всегда" Комменитрование действий администрации. Может скорее бездействий? FOR THE HORDE! С, возможно, уважением, Suggest (Nazgul)
|
|
|
|
|
30.01.2006 - 18:05
|
Лучший Воин Гномов
|
Мне это конечно тоже не по душе. Предлагаю начать нормально отыгрывать, и призмать DM-ов. Без них никак. Сначала я опишу ворота и систему защиты, всё как надо, а также войска, которыми располагает Хирд. Потом вы описываете сколько вас пришло, и кто с чем и кто чего умеет, ОК? Специально для Maickl'a: газ и вода являются оборонительной системой, как только мы узнали о приближении войска, ворота были загерметизированны и между ними была залита вода (вёдрами, если хотите, сверху через пробитую трубу, но хотя нетрудно предположить, что может быть механизм, который эту воду может перекачать в короткие сроки), после того, как вода ушла по тем же трубам пошёл метан из шахт - вот вам и газ (не думайте, что гномы не могут заткнуть трубы где надо, чтобы направить газ к воротам). Что тут неправильно? Говорите сразу (кстати, с гидродинамикой и химией всё в порядке, можно не умничать, я всё учил в школе, которую, кстати, ещё не закончил).
Короче предлагаю чтобы я всё описал, вы всё описали, позвать судий-ведущих, не заинтересованных в победе какой-либо стороны и начать всё по нормальному. Потому как я не могу понять, как смогли пробить мифриловые ворота, или даже каменные - никакие тролли на это не способны. Как минимум нужно взять у Империи атомную бомбу. Големы являются машинами, и взять их шаманством (тем более всех) просто нельзя, они не мифриловые и не бессмертные, такого не было, я помню. Что скажете?
--------------------
... defender ...
|
|
|
|
|
30.01.2006 - 19:42
|
Ёкарный Бабай
|
Согласен. Зовём нормального Рол-плейщика. Предлагаю модератора Sunny. Он светлый
--------------------
Наглость. Черта характера, под влиянием которой сильные обвиняют слабых Глупость. Лишь глупец может публично обвинить в глупости другого Нарушение правил. "хотелось как лучше, а получилось как всегда" Комменитрование действий администрации. Может скорее бездействий? FOR THE HORDE! С, возможно, уважением, Suggest (Nazgul)
|
|
|
|
|
30.01.2006 - 22:38
|
враг админов гондураса
Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку
|
Нда. Стоит только ненадолго отлучиться... И уже успели стереть все посты, даже не успел посмотреть . Между прочим, я численность войска указал, и уж точно не покемонил. Посему, на каком основании стёрли мой пост? Жаль, исходя из тогдашнего описания локации, на которой было начато вторжение, я рассчитывал на несколько иной уровень игры, хотя бы на уровне эльфов. Что ж, вижу я ошибся. Вижу, гномам больше по душе флудить в тавернах, чем пытаться отыгрывать войны. Нет, меня действительно поражает - эти люди потом ещё ноют, что гондор дохнет, а к ним никто нифига не ходит . Продолжать мы, разумеется, не будем - просто не вижу смысла тратить наше драгоценное время на полудохлый клан покемонов. Конечно, можно было бы подождать, пока гномы опишут боевые локации, судей позвать... Может, через полгодика дождёмси... Но если отыгрывать исходя из той ситуации, что была на момент вторжения... Согласитесь, господа гномы, к такому раскладу вы элементарно не были готовы. Так нет, чтоб как честные игроки, признать свои просчёты и засесть в глухой обороне, либо попытаться откупиться от злобных завоевателей... Вы предпочли поиграть в покемонов. Что ж, каждый сам выбирает свою судьбу. Надеюсь, у членов вашего клана хватит благоразумия воздержаться от подобного поведения в модерируемых мной разделах - антипокемонья служба не дремлет . Итого, на случай если кто не понял. Командирам Орды убедительная просьба удалиться на места прежней, довоенной дислокации. А гномам, желаю удачи в восстановлении мощи клана. Разумеется, без нашей скромной помощи.
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
10.02.2006 - 23:50
|
????
|
Mr.Smith, если есть какиет опретензии - подавай в суд и дело с концом. А то слоняешься по форуму, хныча, в поисках тех, кто тебе поверит. Что бы ты не делал, что бы ни писал, а всё равно в тебе любой с первого взгляда Покемона узнает. И хватит ныть - веди себя достойно, в конце то концов. Мы всё сказали. *И старейшины удалились*
--------------------
Совет старейшин Рохана
|
|
|
|
|
|