самый лучший талисман это нож в кармане, тада забадать тебя будет куда сложнее ) а вообще расчётливый человек всегда всё носит с собой - охотничьи спички, фляжку со спиртом, аптечку и тд. а безделушки это украшения, скорее память нежели оберег, хотя я не отношу себя к атеистам поэтому пережитки язычества живы и во мне, щас вот крестиком золотым обжился (у меня и до этого были кресты, тока они на мне почему то не держаца, а этот вроде как укрепился  ), в последующем собираюсь серьгу в правое ( именно в правое, вы не ошиблись, и этому есть веская причина) ухо вставить, либо в виде обычного кольца серебряного либо в виде креста (не перевёрнутого  )
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|