Нахожу вещь, наделяю её силой, это и будет талисман... Полумаг, поэтому ношу с собой множество талисманов. Несколько не соглашусь с Knight of Darkness, голова - хорошо, но умелое использование талисманов дает потрясающий эффект. Правда неумелое использование дает эффект страшный. Один из талисманов - ловец душ(правда, не используемый по назначению, так, "магическая палочка") друг привез две вещи - миниатюрный шлем(он висит на портфеле) и мини-гравюру с видом Венеции(талисман путешественника).
Недавно купил "обручальное кольцо" (странное для обручального - на нем орнамент - нечто вроде греческого-ацтекского; к тому же у моей девушки такое же) незнаю пока, впрочем, что это такое =) но - магам - магические кольцы, зы(девка тоже немного колдунья =)
--------------------
Шел я лесом, вижу мост - под мостом ворона мокнет. Взял ворону я за хвост, положил на мост - пусть сохнет. Шел я лесом, вижу мост - на мосту ворона сохнет. Взял ворону я за хвост, положил под мост - пусть мокнет. Шел я лесом, вижу мост .................. ворона ........... Взял ворону я за хвост, положил ... мост - пусть
|