У меня два талисмана. Первый - кольцо, подаренное мне четыре года назад человеком, который очень хорошо ко мне относился. Тогда он сказал никогда его не снимать, чтобы не попасть в беду. Так нии разу в жижни его и не сняла.(ношу на безымянном пальце левой руки, Серебро) Второй - абсолютно круглый Лунный камень. Ношу потому что этот камень достался мне при странных обстоятельствах. Я была во втором классе школы. В то время, когда мне было плохо, я уходила в пустынный парк, на берег озера. В мае у меня лучшая подруга погибла вместе с родителями в автокатастрофе и я ушла из дома поплакать к озеру. Просидев там около двух часов, я уже собралась уходить, когда возле себя увидела старенькую бабушку. Она на меня посмотрела каким-то очень особенным взглядом и протянула на ладошке что-то маленькое и почти прозрачное. Это и был мой Лунный камешек. Я взяла, а она сказала впредь, когда мне плохо, не уходить и не убегать от горя, а брать в руки камешек и там будет ответ. Оказалось, что это правда. Теперь когда я беру камент в руки он начинает светиться изнутри и мне всегда становится легче)))
--------------------
Жизнь слишком бессмыслена, если не проживать каждую минуту, как последнюю...
Больно терять Любимых, когда они преданы тебе, но еще больнее если теряешь их из-за их же предательства.
...зачем я..?
|