Любимых текстов у меня очень много, в основном Тэм Гринхилл Плачь, плачь флейта в моих руках...
Кто даст ответ, если Боги молчат? Жизнь перечеркнута гардой меча. Доброй дороги тем, кто ушел в туман… Белая роза ранит ладонь, Наш путь лежит через яркий огонь, В священном огне сгорает людская чума!
Плачь, плачь, флейта, в моих руках О тех, кто ушел в туман без права вернутся Да будет их дорога светла и легка Пусть Жизнь через тысячу лет им позволит проснутся...
Высшая цель или чья-то игра Смерть вместе с нами сидит у костра, Чудится крови вкус в ритуальном вине! Ночь обрывает отчаяния крик, Кто-то пройдет еще тысячу лиг, А кто-то-обнимет землю в смертельном сне.
Плачь, плачь, флейта в моих руках О тех кто останеся жить в этой страшной битве. Сила любви сильнее чем смерть и страх, А верный лук надежней любой молитвы!
В мертвых зрачках отразится луна Друг не очнется от вечного сна Ненависть стынет в душах нетающим льдом! Кровью оплачено право на жизнь, Кровь между пальцев водою бежит! Но нам не вернутся назад в разрушенный дом...
Плачь, плачь флейта в моих руках О тех, кто примет из мертвых рук наше знамя, О детях войны, в чьих глазах застыли века, О тех, кто шагнет в след за нами в людские сказанья
Плачь, плачь флейта в моих руках...
--------------------
Вольно-Тусующаяся Inquisitor Левой, левой, четче шаг, сдохни! И пусть Боги смеются! Где ты увидел дорогу назад? Очнись... Нам уже не вернутся! Левей, левой, жизнь дерьмо! Так зачем за нее цеплятся? Выживут те, кому повезет! А нам остается одно... НЕ СДАВАТСЯ!
|