Продолжаю лирическо менестрельскую тематику
Легкий ветра вздох-Смерти нет… Тот кто пламя сам, не сгорит в огне. Бьется на ветру, словно знамя, плащ Ветер, верный друг обо мне не плачь…
Все что было-небыло, все в огне сгорит Пламя рыжей птицею к небу полетит Имя мое прежнее здесь забудут пусть Долог путь в бессмертие-я еще вернусь…
Только долгий путь-Смерти нет… Пламени цветок—ярко рыжий цвет Искры рвутся вверх-россыпь янтаря Свой короткий путь я прошла не зря…
Все что было-небыло, все в огне сгорит Пламя рыжей птицею к небу полетит Имя мое прежнее здесь забудут пусть Долог путь в бессмертие-я еще вернусь…
Искры на ветру-Смерти нет… Отблеск на лице-странно жаркий свет Тихий наговор-ворожу Огонь «Брат, сестру свою младщую не тронь…»
Горечь на губах-Смерти нет… «В чем моя вина?!!» Тишина в ответ Не сверну с пути-умирает вздох Не спасет меня ни судьба, ни Бог…
--------------------
Вольно-Тусующаяся Inquisitor Левой, левой, четче шаг, сдохни! И пусть Боги смеются! Где ты увидел дорогу назад? Очнись... Нам уже не вернутся! Левей, левой, жизнь дерьмо! Так зачем за нее цеплятся? Выживут те, кому повезет! А нам остается одно... НЕ СДАВАТСЯ!
|