ВНИМАНИЕ : Уважаемые форумчане, предложенная тема - отличная. И замечательно, что Вы делитесь, так сказать, своими мыслями и вкусами. НО в этой теме вводиться ограничение по постам (ограничения распространяются только на посты с текстами песен), для одного юзера. Ограничение следующее -> НЕ БОЛЕЕ ЧЁТЫРЁХ ПОСТОВ!!! Прошу отнестись с пониманием и уважением. Заранее спасибо!
...ну а теперь о приятном! Вот ещё один текст...
ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ - Поступью
Разморозил своей поступью лёд в душе мой конь вороной, Я скакал и днем и ночью бы, лишь бы был со мной ветер шальной, Да была б со мной удаль моя, как тогда, когда вся сила в боях, И помчался б на лихом скакуне, будет мне ночь сестра, да ветер - брат.
Я бы полю свою боль отдал по весне, по вечерней поре, Степь ковыльную я бы песней будил на кровавой хмельной заре, Я бы милу на коня посадил, да умчал бы на край земли, Поклонился бы Святым Крестам да просторам святой Руси.
Разморозил своей поступью лёд в душе мой конь вороной, Я скакал и днем и ночью бы лишь бы был со мной ветер шальной, Да была б со мной удаль моя, как тогда, когда вся сила в боях, И помчался б на лихом скакуне, будет мне ночь сестра, да ветер - брат.
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|