Я Мельницу, вообще, оч люблю, но в этой песни что-то есть такое...
Мельница "Воин вереска".
Над болотом туман, Волчий вой заметает следы. Я бы думал, что пьян, Так испил лишь студеной воды Из кувшина, что ты мне подала, Провожая в дорогу, Из которой я никогда я никогда не вернусь, Жди – не жди, никогда не вернусь … Припев: И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи – ты не найдешь следов, Что воин вереска оставил, уходя.
Словно раненый зверь, Я бесшумно пройду по струне, Я не стою, поверь, Чтоб ты слезы лила обо мне, Чтоб ты шла по следам Моей крови во тьме, По бруснике во мхе. До ворот, за которыми - холод и мгла Ты не знаешь – там холод и мгла … Припев. И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи – ты не найдешь следов, Что воин вереска оставил, уходя.
Ты однажды вдохнешь Терпкий ладан октябрьской луны В сердце сдвинется мощь, Боль поднимется из глубины. Неужели ты ждешь воплощенье беды, Духа сумрачной стали? Чтобы снова дать мне напиться воды, Этой пьяной хрустальной воды. Припев: Но не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи – ты не найдешь следов, Что воин вереска оставил, уходя. И не ищи в морозной мгле следов, Что воин вереска оставил, уходя!
--------------------
Если совести мало - экономь её!
|